Este mês estreia a nova série Nutrir Bem: Tá na época! Toda primeira 5a feira de cada mês vocês verão por aqui quais são os alimentos que estão em safra, para poderem fazer escolhas ainda mais saudáveis. Isto porque, quando em safra, os alimentos têm menos agrotóxicos, são mais bonitos, muitas vezes maiores, com mais nutrientes, e custam menos! 🙂 Aproveitem!!!!
*Frutas
Abacate, abacaxi pérola, banana nanica, banana prata, caju, coco seco, kiwi, laranja, limão, maçã, mamão haway, melão, morango, tangerina murcot e poncan, pera e uva.
*Verduras
Acelga, agrião, alface, alho poró, almeirão, brócolis, catalonha, chicória, couve, couve flor, erva doce, escarola, espinafre, louro, mostarda, moyashi, nabo, rabanete, repolho e salsa.
*Legumes
Abóbora seca, moranga e japonesa, alcachofra, alho, berinjela, cará, cenoura, gengibre, milho de pipoca e inhame.
adorei as dcias…vou ficar de olho no mercado….rs