Skip to main content
Valor nutricional

Tá na época: Novembro

By 8 de novembro de 2013No Comments

Os alimentos da safra de novembro já têm sabor de final de ano! Vem ver quais são os que já estão bons e podem entrar no seu carrinho de feira!

Entram em safra 🙂

os alimentos que estão chegando

Figos (Imagem da internet)

Frutas: Figo e maracujá azedo

Verduras e Legumes: Escarola, abóbora japonesa e batata doce

Continuam em safra 🙂

os alimentos que já estamos aproveitando, e podemos continuar

Aho poró (Imagem da internet)

Frutas: Ameixa, goiaba, laranja, manga, melancia, nectarina, nêspera e pêssego

Verduras: Acelga, agrião, alface, alho poró, almeirão, aspargos, abóbora seca, abobrinha brasileira, brócolis, chicória, coentro, couve, espinafre, louro, mostarda, nabo, rabanete, repolho, rúcula e salsa

Legumes: abobrinha seca, italiana e brasileira, alcachofra, cenoura, chuchu, cogumelo, inhame, jiló, mandioquinha, maxixe, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, tomate, vagem macarrão e manteiga

Fim de safra 🙁

os alimentos que estão terminando sua safra, e logo entrarão na entre-safra. É provável que já não estejam tão bonitos…

sad banana

Tchau Banana.. Nos vemos em março! (Imagem da internet)

 Frutas: Banana prata, caqui, jabuticaba, maçã, mamão, melão e pera.

Legumes e verduras: Couve flor e berinjela

 

Leave a Reply